今夜は
牛丼🐮
今回はクックパッドで紹介していた
作り方してみました
白ワインを煮立たせて
アルコール飛ばしたら玉ねぎを入れ
水
ラカント入れ煮る
そこにお肉を加え
色が変わったら
韓国調味料ダシダ
醤油
みりん
で、味付け
なんかまろやかで美味しかったですよ
そして
カイワレ
サーモン
プチトマト🍅
半熟卵のサラダ🥗
しらす
オクラ
おかかの冷奴
バター🧈にんにく醤油炒め
きゅうりの🥒浅漬け
あんなにお腹空いてたのに
ご飯前によっちゃんイカを食べた私
案の定
お腹膨れちゃって
ご飯全然食べられませんでした
バカバカバカ
Love Blog🦑