今夜は



牛丼🐮

今回はクックパッドで紹介していた
作り方してみました

白ワインを煮立たせて
アルコール飛ばしたら玉ねぎを入れ

ラカント入れ煮る

そこにお肉を加え
色が変わったら

韓国調味料ダシダ
醤油
みりん
で、味付け


なんかまろやかで美味しかったですよ
ウインクウインクウインクウインクウインク




そして


レタス🥬
カイワレ
サーモン
プチトマト🍅
半熟卵のサラダ🥗




しらす
オクラ
おかかの冷奴



ホタテブロッコリーの
バター🧈にんにく醤油炒め



大根のお味噌汁
きゅうりの🥒浅漬け


あんなにお腹空いてたのに

ご飯前によっちゃんイカを食べた私



案の定
お腹膨れちゃって

ご飯全然食べられませんでした


バカバカバカ
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヒヒ





Love Blog🦑牛