今夜は爆笑



鶏モモ挽肉で
つくねバーグ
卵黄に付けて食べます口笛

猿レシピ猿
鶏モモ挽肉
ねぎ微塵切り
大葉微塵切り
片栗粉
卵白
おろし生姜

粘りが出るまで混ぜる

大葉に乗せて形を作り

サラダ油ひいたフライパンで
両面焼き
蓋して蒸し焼き

タレは

醤油
ラカント

つくねバーグに絡め煮

デレデレデレデレデレデレデレデレデレデレ




美味しいぃぃウシシ
(自画自賛太郎)


焼く前は
こんな感じウインク


無限ピーマンウインク

ツナ缶
鶏ガラ粉末
にんにく
胡麻油
混ぜるだけコアラ




タコ🐙きゅう🥒


出汁醤油
にんにく
胡麻油
ラカント
炒りごま
混ぜるだけパンダ





カプレーゼチューリップ
バジルは
家庭菜園で採れたものウインク






牛肉
キムチ
ズッキーニ炒め


材料がちょっとずつ余ってたので
全部使っちゃえアップアップアップウシシ






さんまの塩焼き
うお座さんまがまだ痩せっぽちね

旬は秋だからねーうお座うお座うお座



ご馳走さまでしたもぐもぐドキドキ



Love Blog口紅