今夜は、スタミナがつくように
鰻
そして
キムチ豚汁
胡麻油でキムチと豚バラを炒め
人参🥕玉ねぎ
ごぼう、お豆腐
椎茸
入れました
そして
トマト🍅きゅうり🥒
グリーンアスパラのナムル
これはもはや
我が家の定番になりました
胡麻油、鶏ガラ粉末
お酢、にんにくすりおろし
ねぎ微塵切り、すりごま
ここに、叩いて崩したきゅうり
トマト、湯がいたグリーンアスパラを混ぜます
さっぱりしていて
副菜には良いですよ
で
ほうれん草の胡麻和え
お醤油、ラカント
黒すりごまに、
白胡麻、両方入れてます
今日も美味しくご飯が食べられる事に
感謝です