今夜は、スタミナがつくように




そして

キムチ豚汁ブタブタ

胡麻油でキムチと豚バラを炒め

人参🥕玉ねぎ
ごぼう、お豆腐
椎茸
入れましたOK




そして




トマト🍅きゅうり🥒
グリーンアスパラのナムル
口笛これはもはや
我が家の定番になりました星


胡麻油、鶏ガラ粉末
お酢、にんにくすりおろし
ねぎ微塵切り、すりごま

ここに、叩いて崩したきゅうり
トマト、湯がいたグリーンアスパラを混ぜます

さっぱりしていて
副菜には良いですよオッドアイ猫






ほうれん草の胡麻和え


お醤油、ラカント
黒すりごまに、
白胡麻、両方入れてます爆笑


今日も美味しくご飯が食べられる事に
感謝ですキラキラ