今夜は
豚ヒレ肉のマスタード焼き
薄くする!
塩胡椒、小麦粉まぶす
にんにくスライスをオリーブ油で炒め
取り出しておく
そのにんにく油で豚ヒレを焼く
焼けたら
「粒入りマスタード
醤油
蜂蜜、砂糖
お酢
酒」
混ぜ合わせた物を肉に絡める
出来上がりに
取り出しておいたにんにく🧄を載せる
調味料は肉の量やお好みで![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
付け合わせは
ズッキーニときのこの
バターソテー
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
アボカド🥑
トマト🍅
水菜と韓国海苔のサラダ
ドレッシングは
[砂糖、お酢、醤油、胡麻油]
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
お揚げの味噌汁
でした![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
ご馳走さまでした
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
ステイホーム🏠