今夜は

豚ヒレ肉のマスタード焼き





豚ヒレをラップの上からトントン叩いて
薄くする!
塩胡椒、小麦粉まぶす

にんにくスライスをオリーブ油で炒め
取り出しておく
そのにんにく油で豚ヒレを焼く

焼けたら

「粒入りマスタード
醤油
蜂蜜、砂糖
お酢
酒」
混ぜ合わせた物を肉に絡める


出来上がりに
取り出しておいたにんにく🧄を載せる


調味料は肉の量やお好みでおねがい




付け合わせは

ズッキーニときのこの
バターソテー
口笛口笛

アボカド🥑
トマト🍅





水菜と韓国海苔のサラダ

ドレッシングは
[砂糖、お酢、醤油、胡麻油]


口笛口笛




小松菜🥬と
お揚げの味噌汁
でしたデレデレパー




ご馳走さまでした
ニコニコチョキ



ステイホーム🏠