今夜はハンバーグぶちゅーパー




付け合わせは
簡単に残り野菜で
野菜炒めにしちゃったにひひにひひ


ソースは
ハンバーグの焼き汁に
とんかつソースとケチャップ
そこに
白ワイン
(このソースは私の母のレシピ
子供の頃からこのソースでハンバーグ食べてた)





フルーツトマト🍅に
ブロッコリースプラウト
ハーブ塩🧂🌿に
ガーリックオイルかけてみたぶちゅードキドキ
旨しドキドキドキドキ

お味噌汁は手抜きで
インスタントウシシ
アマノフーズのお味噌汁は
本当美味しくて有難いぶちゅー




やっぱ
ハンバーグに目玉焼き🍳
これ
テンションあがるやつね(笑)





口紅Love