今夜は
久しぶりに
餃子🥟にしようと思い
今
餃子のタネを
仕込みました


調味料がお肉によく馴染む様に
冷蔵庫でしばらく寝かせます
☆調味料☆
塩胡椒
醤油
ごま油
お酒
八丁味噌
蜂蜜
豚ひき肉
キャベツ
ニラ
ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛
我が家は
にんにくは入れません
この餃子のタネは
料理研究家の
結城 貢先生直伝


結婚前
朝の生放送で
先生のアシスタントを
1年務めた時に教わってから
ずーっと
この餃子一筋🥟
出来上がり
また
載せますね



Love