今夜は
久しぶりに
餃子🥟にしようと思い

餃子のタネを
仕込みましたウシシアップ

調味料がお肉によく馴染む様に
冷蔵庫でしばらく寝かせます





☆調味料☆

塩胡椒
醤油
ごま油
お酒
八丁味噌
蜂蜜

豚ひき肉
キャベツ
ニラ

ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛❤ෆ⃛ෆ⃛
我が家は
にんにくは入れませんニコ

この餃子のタネは
料理研究家の

結城 貢先生直伝キラキラ!!

結婚前
朝の生放送で
先生のアシスタントを
1年務めた時に教わってから
ずーっと
この餃子一筋🥟ちゅー


出来上がり
また
載せますね!!!!




口紅 Love