川崎は焼肉が盛んな街という事で連れて行ってもらいました(^-^)/
食べ放題じゃないお店は超久しぶりww
めっちゃ楽しみ~♪
「焼肉居酒屋 韓の台所 新川通り店」
山形牛を一頭買いして使っているらしく、凄い本格的で希少部位ごとの説明もありました(^o^)
テレビで見た事ある風景で興奮しましたww
こういう所で食べたかった♪
まずは野菜も大好きなので、
キムチとチョレギサラダ。
サラダも美味しいけど、
このキムチ好きだわぁ~♪
これだものご飯の大を二杯もいっちゃうよねww
まずクーポンを使ってサービスで頂いた、
「ゲタカルビ」
ボン酢かわさび醤油で食べるのですが美味しい♪
腹ペコの私はここから食べまくりです笑
「和牛ロース」
少し辛味のある味付けですが、
ロース好きの私にはバッチリです♪
「やわらかハラミ」
ハラミやサガリが好きなのでこちらも最高♪
本当に柔らかかったです。
「上タン塩」
ゴムみたいな安い奴とは違い美味しいww
ここでちょっと寄り道で「ウィンナー」
マヨネーズを付けて食べました。
めっちゃ熱かったけどww
そんでもって私はウインナーもソーセージも、
いつも生で食べるのですが、
普通は火を通すらしいですね笑
希少部位の「ウチモモ」
赤味ですが脂が結構乗ってて私は好き♪
この脂の乗り方テレビで観てたわぁ~ww
そしてこの日のメイン「ヒレ」
特製赤ワインソースに付けて焼くのですが、
正にテレビでよく観ていた、
噛まなくても溶ける~って感じでした。
これめっちゃめっちゃ美味しい~!!!!
連れて行ってくれた方が、
「見てるだけでお腹一杯になるわ」と言う程、
お代わりしまくって食べまくりました笑
締めは「韓のブリュレ」
これだけ食べてもやっぱり最後は甘い物ww
ご馳走してもらっているのに、
めっちゃ食べてごめんなさいww
美味しかったよぉ~♪