2024/03/29 | 鹿沼 看板のない料理と蕎麦の店『西むら』女将日記

鹿沼 看板のない料理と蕎麦の店『西むら』女将日記

おかげさまで創業97年[看板のない店]目印は四枚の障子戸。奥行きの深い趣きある古民家です。お料理は旬と地の食材にこだわり、真心をこめて一品一品お出ししております。〆の地粉の手打ち蕎麦もお楽しみ。2名様から承ります。

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地元、大塚さんの朝採れ極太アスパラガス。割箸と比べると一目瞭然!
早朝に収穫した極太アスパラガスは柔らかく繊維を感じません。
丸ごと食べるなら断然太い方がおいしいのをご存知ない方が多いのは残念です❣️
この時期ならではの極太アスパラガスの煮浸し、是非ご賞味ください😊💖
(🥕に見えるのは実はミモレットチーズ、あっさりした煮浸しと相性抜群です)

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