その前にオーダー品を引き取りに来てくださったみなさまありがとうございます。
長期休みの前に無事にお渡しすることができてホッとしています。
約1週間ものお休みです。
“わーあの店もう無くなっちゃったよ~”とか思われないか、ヒジョーに不安です。
その代わりと言っちゃあなんですが、飯田高原本店は明日から20日までお休みなしでフル営業します!
お盆の帰省途中や納涼?ドライブなど、ぜひ飯田高原の涼しい風とヒグラシの声を聞きにいらしてください。温泉もいいですよね。
私も久しぶりに実家に顔出してお墓参りなどもしてこようと思います。
あとは中断していた断捨離して、草刈りしてからみんなでバーベキューもしようかな?
久しぶりの飯田高原での暮らしなので、なんだかとっても楽しみなのです。
何たって涼しいしね。
夫はお盆の間、がんばって仕事して次のお休みにカヤックフィッシングにいくんだ~!と宣言しています。
では、みなさま、飯田高原でお待ちしております。

期間限定でサマーチロリアン発売中なの、ご存知ですか?夫はチロリアンが大好きなのです。
で、今日買ってきました。ピーチ、ラムネ、パイナップルのクリーム入りです。冷やして食べてって書いてあるのに気がつかず、そのまま食べちゃった(T_T)
チロリアンは殻?皮?筒?…あの部分が硬いのがいいですよね。
私は皮の部分が好きなのでたい焼きも、蜂楽饅頭も、あんこタップリ~!ってのよりやはり、あんこと皮のバランスを大切に思っています。あんこタップリがいいなら、あんこだけ食べちゃえばいいじゃん…って思っちゃうので。みなさんはどうですか?