ランチのうなぎは肉厚 | 新城市で「うなぎ」を語る爺の開運うなぎ昇りのブログです。

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今以上、それ以上の開運うなぎが何処かにあるであろうと開運開拓精神をもって鰻屋さんを徘徊する爺であります。

行ってきました初訪鰻、岡崎市の「ふる里」さん。

和食の店からうなぎ専門店に。

うな丼ランチ2300円

一色産3Pのうなぎを備長炭焼きが半尾、醤油味の骨せんべい沢山ついてます。肝吸いではありません。

デザートもついてます。

妻もこの焼き方に感動しておりました。「不味いところはない」と」。

タレの味もそれ程甘辛が強くはなくて旨い味です。

追いダレも付けてくれます。

通常メニューのうな丼2900円には4Pの鰻が1尾だそうでランチのほうがお得かも?

鰻足の逸品でした。