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この投稿をInstagramで見る 今日は「いい肉」の日。 別に牛肉である必然性は無い。むしろ、肉に骨まで付いてる肉骨茶はお誂え向きだ。 手掴みで齧り付いて豪快に頂こう。 スープはおかわりできるので、たっぷりと愉しみたい。 #赤坂ランチ #肉骨茶 #シンガポール料理 #バクテー #いい肉の日 Tatsuaki Sakai(@tatsuaki0919)がシェアした投稿 - 2019年Nov月28日pm8時21分PST
今日は「いい肉」の日。 別に牛肉である必然性は無い。むしろ、肉に骨まで付いてる肉骨茶はお誂え向きだ。 手掴みで齧り付いて豪快に頂こう。 スープはおかわりできるので、たっぷりと愉しみたい。 #赤坂ランチ #肉骨茶 #シンガポール料理 #バクテー #いい肉の日
Tatsuaki Sakai(@tatsuaki0919)がシェアした投稿 - 2019年Nov月28日pm8時21分PST