先程のブログのつづき☆
お風呂に入ってたモノは!?!?!?
答えは…
 【パンの生地】 一次発酵なり(^。^)
発酵温度30~40℃が最適みたいなので、
良い湯加減音符だったようで、良く膨らみました(*^.^*)
その後…
ベンチタイムを10分程。
二次発酵は… おこたで 温く温く。
なるべく オーブンを使わない作戦晴れ
 友達に貰った 強力小麦粉も終わり… 家に有った 強力小麦粉も 足りなくなり、
叔母さんに貰って放置して有ったf^_^;、もちもちパンMIXを混ぜてみました★
たるちゃん☆超・気まぐれ☆-110331_1804251.jpg

↓ オーブンで、焼かれてるの図音符
たるちゃん☆超・気まぐれ☆-110331_1859411.jpg

↓ 焼けたよ~の図音符
たるちゃん☆超・気まぐれ☆-110331_1918471.jpg
ちょっと 胡麻を混ぜた生地ドキドキ

↓ 焼きたてを、テレビショッピングみたいに ちぎってみたよ晴れの図音符
たるちゃん☆超・気まぐれ☆-110331_1923401.jpg
美味しそうに見える!?

塩が 若干多かったなぁあせる
なぜなら…もちもちパンMIXには、既に塩が入ってたんだぁ(T_T)

食べたいひと~ (^0^)/
強力小麦粉 ウェルカムです(笑)