2024/2 大阪・兵庫旅行3日目(海月館:朝食) | たこすけ記 (宿と食・寺と城・時々ヤマノボリ)

2024/2 大阪・兵庫旅行3日目(海月館:朝食)

大阪・兵庫旅行3日目。

 

洲本温泉 海月館の朝食。ビュッフェスタイルあせる

 

 

デザートコーナーもひろっ!!

 

 

30種類の島野菜のサラダビュッフェ、すごすぎっアップ

 

 

島タマネギとシラスの海鮮ちらし。キレイニコニコ

 

 

島の蒸野菜やパエリア。これまた絶品クラッカー

 

 

食べたいものを取ったら大変なことになってしまったっ!!

お野菜は30種類を1つずつ、

海鮮ちらし、鮪のお刺身、イカソウメン、ゴマ風味のお刺身の漬け(漁師めし)、

鯛と野菜のスープ、ウニフィーユ鍋、

島タマネギを使った肉じゃが、牛すき焼き、島タマネギたっぷりビーフカレー、

太刀魚の唐揚げ、鯵の開き、鯛の宝楽焼き、出汁巻卵クラッカー

他にもおかず多数あり。さすがに食べきれずあせる

 

 

デザートは、

島の卵で作ったプリン、淡路島牛乳プリン、杏仁豆腐、

ヨーグルト、パンケーキ。

どれも最高クラッカー

 

 

窓際の個室風スペースで頂きましたドキドキ

 

 

このビュッフェ、すごすぎっクラッカークラッカー