2024/2 大阪・兵庫旅行3日目(海月館:朝食)
大阪・兵庫旅行3日目。
洲本温泉 海月館の朝食。ビュッフェスタイル
デザートコーナーもひろっ
30種類の島野菜のサラダビュッフェ、すごすぎっ
島タマネギとシラスの海鮮ちらし。キレイ
島の蒸野菜やパエリア。これまた絶品
食べたいものを取ったら大変なことになってしまったっ
お野菜は30種類を1つずつ、
海鮮ちらし、鮪のお刺身、イカソウメン、ゴマ風味のお刺身の漬け(漁師めし)、
鯛と野菜のスープ、ウニフィーユ鍋、
島タマネギを使った肉じゃが、牛すき焼き、島タマネギたっぷりビーフカレー、
太刀魚の唐揚げ、鯵の開き、鯛の宝楽焼き、出汁巻卵
他にもおかず多数あり。さすがに食べきれず
デザートは、
島の卵で作ったプリン、淡路島牛乳プリン、杏仁豆腐、
ヨーグルト、パンケーキ。
どれも最高
窓際の個室風スペースで頂きました
このビュッフェ、すごすぎっ