パスタメイン。

っつうか
パスタしか取ってないけど。
本日は納豆パスタ

あとパンね~(小さいの一個)
パスタを茹でてる間に納豆ソース作り。
納豆
刻んだホウレン草
大根の葉っぱ
大根おろし
鰹節
醤油
を混ぜます。
大根おろしは、すりおろしてから、5分位に辛味のピークがくるので、
茹で上がりの1分前にすりおろして混ぜます。すると食べるとき、子供達は辛くありませーん!
ちなみに、辛いのがいい人はもう少し早めに。
5分を過ぎるとまた辛味が落ち着いてきますが、
大根おろし特有の臭いが出てきますので要注意

ちなみに
このパスタは茹でる時に
いつもより塩を多めにしてたほうが美味しいでーす

昨日は(というか今朝?)
1時に旦那が帰宅してそこから眠れず
よなか深夜番組で体脂肪を落とす食事方法を見ました!
どんなにカロリーを減らしても痩せないには理由があるみたいで。
長くなるのでまた後日

See
Ya