皆様こんにちは☆
今夜はハンバーグ♪
ここに…パン粉とナツメグとシナモンを入れて、コネコネします!
今日はシンプルヴァージョン♪
玉葱は炒めてから混ぜると甘味が増しますが、
そのまま生のままいれると食感が楽しめます。
ん~私は炒める派でございます♪
そして、形を作ったのがこちら☆
あとは、焼くだけ~☆
あまったのは、ボールにして、焼いてもいいし、揚げてもいいし・・・
トマトソースとの相性はピッタリです♪
冷凍で保存できるから良いですよね♪
ソースは、焼いた時のフライパンを洗わずに作ります☆
旨味を捨てたらもったいないですから><
ケチャップとおソ-スやワインなど入れて出来上がりです♪
いつもながら簡単ですが・・・美味しいです◎
赤ワインとパンと・・・
あ~でも、いただいた日本酒と焼酎が待っている笑
出来上がりが楽しみ~♪

