Image2941.jpg

皆様こんにちは☆
今夜はハンバーグ♪
ここに…パン粉とナツメグとシナモンを入れて、コネコネします!

今日はシンプルヴァージョン♪

玉葱は炒めてから混ぜると甘味が増しますが、

そのまま生のままいれると食感が楽しめます。

ん~私は炒める派でございます♪

Image2961.jpg

そして、形を作ったのがこちら☆

あとは、焼くだけ~☆
あまったのは、ボールにして、焼いてもいいし、揚げてもいいし・・・

トマトソースとの相性はピッタリです♪

冷凍で保存できるから良いですよね♪


ソースは、焼いた時のフライパンを洗わずに作ります☆

旨味を捨てたらもったいないですから><

ケチャップとおソ-スやワインなど入れて出来上がりです♪

いつもながら簡単ですが・・・美味しいです◎

赤ワインとパンと・・・

あ~でも、いただいた日本酒と焼酎が待っている笑

出来上がりが楽しみ~♪