韓国による食品テロ | taka777さんのブログ
2013年11月13日
台湾紙「今週刊」による報道
辛ラーメンがヒ素含有量1位を獲得
http://www.xinhuaxia.jp/1131332235


ヒ素入り、鉛入り、銅入りラーメンを自ら望んで食べる消費者など居るはずがなく、
それを製造する食品会社が存在するなど許されない話だが…残念ながら存在してしまっている。
韓国の食品会社、農心が製造する「辛ラーメン」だ。


何年も前から日本にも輸入されている非常事態。
スーパーでもコンビニでもよく見かける辛ラーメン。
見かけるはずだ、誰も買わず売れ残っているのだから。


レジへ持って行けばヒ素、鉛、銅入りの辛ラーメンが買えてしまう現状。
これは日本国民の健康が危険にさらされている危機的状況だと言えるが、日本のマスメディアは国民に対し報道する気があるのか。


韓国国内でのみ流通しているのならば、何も言うことはない。
彼らにとっては、ヒ素も鉛も銅も健康維持に必要な調味料なのだろうから、何も言うことはない。
しかしそれを海外輸出した瞬間、食品テロとなる。
経済行為ではなく、韓国による人類への食品テロ行為だ。


韓国産食品が中国産食品並みに危険だという事実は何年も前から世界の共通認識だが、
日本のマスメディアにとって韓国産は安全な食品らしい。


現時点で日本国内に存在する辛ラーメン在庫、全部あなた方へお譲りしたい。
日本のマスメディアで働く業界人達が、自らの胃袋で処理する事をご提案する。