37回目のコラムを書きました。
在住日本人の間でも人気、コームーヤーン等のお肉の炭火焼きのたれである「ナムチムジェオ」のレシピもご紹介しています!
興味を持っていただける方は、以下リンク先をご覧いただけますと、嬉しいですm(_ _)m
37.パクチーLOVE♡コリアンダー(香菜)の栄養効能と簡単調味料レシピ
I would appreciate it if you read 37th column on coriander including the way of making delicious Thai style source, Nam Chim Chaeo as following page.
https://latte.la/column/38154630
I wrote it in Japanese, though(^^;)/
バックナンバーは、こちらからご覧いただけます。
以下のブログランキングにも、参加しています。
応援クリックしていただけたら、とても嬉しいですm(^^)m
Please click the following ranking banner.
Thank you for your support in advance!! m(^^)m
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fbangkok%2Fimg%2Fbangkok88_31.gif)
にほんブログ村にほんブログ村 バンコク情報
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww15.a8.net%2F0.gif%3Fa8mat%3D1U7HXF%2B5YXMSI%2B2HOM%2BBWGDT)
![]() | 価格:173円 |
![]() | タイマンゴー タイ産 低農薬栽培・完熟マンゴー 小箱 (3~6玉入、重さ 約1.5キロ前後)「北海道・沖縄は 540」 価格:3,980円 |