2024/6/11
◯きんぴらレンコン(昨日に引き続き)
◯もやしと海老炒め(そのままです)
◯玉子焼き(いつもの)
◯ウィンナー焼き(ケチャップを添えて)
もやしと海老炒めは前にジャガイモの時に使ったアンチョビパウダーを使用❗️笑
この味が娘は好きらしく食べてくれる❗️笑
もう作り置きも無いし明日からどうしようか❗️笑
毎週思うことだけど❗️笑
まぁなんとかなるか❗️笑
それでは仕事に行ってきます❗️
2024/6/11
◯きんぴらレンコン(昨日に引き続き)
◯もやしと海老炒め(そのままです)
◯玉子焼き(いつもの)
◯ウィンナー焼き(ケチャップを添えて)
もやしと海老炒めは前にジャガイモの時に使ったアンチョビパウダーを使用❗️笑
この味が娘は好きらしく食べてくれる❗️笑
もう作り置きも無いし明日からどうしようか❗️笑
毎週思うことだけど❗️笑
まぁなんとかなるか❗️笑
それでは仕事に行ってきます❗️