Brasserie Gyoran (中央区八丁堀) | や王国

や王国

時々、旅したり、お酒を飲んだり
日常を気の向くまま、お届けします

2021年11月13日(土)、ビブグルマンのフレンチでディナー

ジビエ料理が得意です




スペインのスパークリングワインをサービスしてもらいました




イノシンのパテ










ジビエとフォアグラのテリーヌ




ジビエは、熊、鹿、鴨、鳩

食べる場所で、味が異なります









イノシンのシェリー酒煮込み




青首鴨と迷いましたが、イノシンの煮込みをいただきました

臭みもなく、柔らか



Dessertは、ババ




ババは好物です

ラム酒をたっぷりかけていただきます






カフェとプティフール




コーヒーマカロンです

満腹で幸せです