今日のディナーは、銀座のAux Amis オザミでテイクアウト
黒毛和牛&特選牛 ローストビーフ・フルコース折

これで、1800円
しかも、税込み
日本一という自信! 何故なら
①原価率無視
②オザミ極秘仕入ルート
③フランス料理30年の経験
④ハート! ❤️
お客様の喜ぶ顔が私達に命です
だそうです
前菜は、吉田豚のリエット、ウフマヨネーズ、木苺の薫るキャロットラペ

ウフマヨネーズ? 初めて聞く言葉…
半熟玉子とマヨネーズは、どちらも大好物
当然、超うまい
キャロットラペは、ふつうクミンが効いていますが、こちらは、クミンは抑えめで、代わりに木苺で爽やかに
2種類牛肉の共演!!

黒毛和牛モモ肉の燻製は、良いにおい
特選牛ローストビーフ 西洋わさび風味
黒トリュフ、フォアグラ、特選牛のハンバーグ ロッシーニ仕立て

ハンバーグのロッシーニと聞いただけで、胃が喜んでるのに、トリュフも乗ってる (゜ρ゜)
付け合わせは、真鯛と帆立貝のクネル、4種の豆マリネ
真鯛と帆立貝のすり身は、驚き
豆のマリネは、おもしろい
デセールは、ガトーショコラ

最高のコストパフォーマンスです