
本日のディナー🌃🍴は、イタリアンのコース
Starter、Main、Dessertから、1品ずつ選びます

チリのメルローで、乾杯🍷
RM89
Blue Crab & Celery Root Panacotta
Grapes Fruits, Marcona Almond Tuille

パンナコッタは、ワタリガニと根セロリの香りと味が豊かで、一口目から幸せ
アクセントにグレープフルーツとマルコナアーモンドのソース
RM45
Mek Mek Mek
Australian Lamb Rack, Rosemary Polenta Cake, Glazed Market Vegetables Miso Jus

オーストラリア産仔羊のあばら肉
初めて見るくらい大きなラムが2つ🍖
こんなに大きいのに、とっても柔らかい
火の通り具合もばっちりです
骨は食べやすいように、肉から剥がしてあります
添えてあるのは、トウモロコシの粉をこねたポレンタケーキ
RM110
Sago "Gula Melaka"
Coconut Palm Sugar Gravy, Water Chesnutt Red Ruby, Vanilla Ice-Cream, Jack Fruit Kataifi

サゴは、緑色のプリン
食感は弾力があり、プリンというよりもゼリー
グラメラカは、パーム・シュガーのこと
ウォーターチェスナッツにレッドルビーは、シャリシャリとした食感
小麦粉の細い麺、カタイフィをジャックフルーツにくるんで揚げたもの
RM28
夜8時から、たっぷり2時間かけてのディナーは、お腹一杯、幸せ一杯💕