
お店の前に並んでいるのは、8名ほど
5分待って、すんなり入店できました
Antipastoは、和牛ハツのラヴィゴットソース タリアータスタイル ¥780

ハツのレア加減がおいしい
ただ、量が多くて、途中で飽きてきます
Secondo Piattoは、本日の鮮魚料理 カジキのカツレツ ¥980

米沢牛などの肉料理が得意みたいですが、なんだか肉って気分じゃない
Pastaは、からすみとホタテ・デュクセル スパゲッティーニ ¥980

メニューの順にオーダーしましたが、パスタはPrimo Piattoですね
味は濃い目
Stuzzichinoのチーズ ¥300×2、自家製サングリア ¥580×2、ピノ・グリージョ/メッツァコロナ Pinot Gridgo/Mezzacorona ¥500で、¥5,400
味も、コストパフォーマンスも、UOKIN PICCOLOに軍配