俺のイタリアン KABUKICHO | や王国

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5月23日(土)、新宿歌舞伎町で晩ごはん




お店の前に並んでいるのは、8名ほど

5分待って、すんなり入店できました


Antipastoは、和牛ハツのラヴィゴットソース タリアータスタイル ¥780




ハツのレア加減がおいしい

ただ、量が多くて、途中で飽きてきます


Secondo Piattoは、本日の鮮魚料理 カジキのカツレツ ¥980




米沢牛などの肉料理が得意みたいですが、なんだか肉って気分じゃない



Pastaは、からすみとホタテ・デュクセル スパゲッティーニ ¥980




メニューの順にオーダーしましたが、パスタはPrimo Piattoですね

味は濃い目



Stuzzichinoのチーズ ¥300×2、自家製サングリア ¥580×2、ピノ・グリージョ/メッツァコロナ Pinot Gridgo/Mezzacorona ¥500で、¥5,400

味も、コストパフォーマンスも、UOKIN PICCOLOに軍配