毎年、2月に開催していた蔵開きですが、昨年、大雪で大変な状況になりましたので、今年は3月の開催となりました
今年は、大勢のお客さんで賑わっていました
この時期にしか手に入れることができない蔵出し醪 本醸造 活性生酒

まだ発酵中でプチプチと弾ける
アルコール度数は20度と、高め

蔵出し 本醸造 無濾過生原酒は、 醪をしぼったばかりでフレッシュ
こちらもアルコール度数は、20度あります
貴重な純米大吟醸の古酒 美吟微吟や限定品の純米大吟醸 大中屋斗瓶囲いなどが惜しげもなく、振る舞われます
薪ストーブ

おみやげの品は、満天下五ツ星 吟醸

ワイングラスで美味しい日本酒アワード2014で、金賞を受賞したお酒です(^o^)