今日も練習
マカロンです
今日は前回のように
湿気っぽくなかったので、
順調に乾燥
させることができました![うける](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nijinomama2008/2261890.gif)
マカロナージュも前回よりは控え目で、
だけど、気持足りないかなぁ~って感じで止めてみました![わんちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/06/0618na/2242826.gif)
焼いた結果がコレです![下](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/sho2902sho/2229547.gif)
アップで![下](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/sho2902sho/2229547.gif)
問題は、中までしっかり火が入らないので、空洞ができること![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/983117.gif)
なので、食感がイケてないんす![ブタ](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/mokumoku-247-jjt/538228.gif)
今日は、延長させて中まで火を入れようとしたので、
カタイ&歯にくっつくという結果に。。。
またもや
家のオーブンとの戦いが始まろうとしています![メラメラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ny/nyuinyui/2081491.gif)
![aya](https://emoji.ameba.jp/img/user/ay/aya---world/1814779.gif)
対策としては、
下火の当たりを柔らかくしたいので、鉄板をかます。
温度を下げた時点で上にアルミ拍をかぶせる。
って感じで行こうかと・・・![enashika](https://emoji.ameba.jp/img/user/en/enashika/1142601.gif)
![kira](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/hiraku-harmony/2287339.gif)