って事でプレゼント

スパークリングワイン
プレゼントに困ったら酒か花だな 値段もわかんねーし
つか、ブログを最近見てくれた人は覚えているかも知れないけど6月3日が結婚記念日で感覚短すぎだっての
まぁ 別にプレゼントは絶対にいらないって毎年言われてんだけどね
で、プレゼントも安く済ませたし暇潰しに料理作った

サーモンのムニエル(クリームソース)
ポテトとアスパラのチーズ焼き
☆サーモンは適当に骨を取って適当に牛乳漬け
適当に塩胡椒で小麦粉をまぶしてバター オリーブオイルで適当に焼く
ホワイトソースは玉ねぎを超みじん切りでバター 小麦粉 牛乳 で適当に本気で作って塩 胡椒 で適当に絶妙の味に仕上げる
付け合わせはトマト 玉ねぎ(超みじん切り)に塩 オリーブオイル
☆ポテト グリーンアスパラ ベーコン は適当にチーズ焼き
サーモンは娘(高3)が褒めてくれた
つか、娘はスパークリングワインで酔ってたわ
『下半身が熱くなってきた』なんて言ってるから『この先 合コンとかで そんなセリフ言ってたらすぐ食われちまうぞ
』なんて俺が言ってから下ネタのオンパレード
いつもの事だが下手なキャバより楽しいわ
酒呑んだから今日もジムパス~
明日は必ず泳ぎま~す


スパークリングワイン
プレゼントに困ったら酒か花だな 値段もわかんねーし

つか、ブログを最近見てくれた人は覚えているかも知れないけど6月3日が結婚記念日で感覚短すぎだっての
まぁ 別にプレゼントは絶対にいらないって毎年言われてんだけどね

で、プレゼントも安く済ませたし暇潰しに料理作った


サーモンのムニエル(クリームソース)
ポテトとアスパラのチーズ焼き
☆サーモンは適当に骨を取って適当に牛乳漬け
適当に塩胡椒で小麦粉をまぶしてバター オリーブオイルで適当に焼く
ホワイトソースは玉ねぎを超みじん切りでバター 小麦粉 牛乳 で適当に本気で作って塩 胡椒 で適当に絶妙の味に仕上げる
付け合わせはトマト 玉ねぎ(超みじん切り)に塩 オリーブオイル
☆ポテト グリーンアスパラ ベーコン は適当にチーズ焼き
サーモンは娘(高3)が褒めてくれた
つか、娘はスパークリングワインで酔ってたわ

『下半身が熱くなってきた』なんて言ってるから『この先 合コンとかで そんなセリフ言ってたらすぐ食われちまうぞ
』なんて俺が言ってから下ネタのオンパレード
いつもの事だが下手なキャバより楽しいわ

酒呑んだから今日もジムパス~
明日は必ず泳ぎま~す
