前橋市千代田町にある
鳥専門 鳥久さん
今日は高崎駅16:08の桐生行き電車に
乗って前橋までプチ旅行気分。
で、16:30に鳥久さんに到着。
しかし3番手(>人<;)
まずは生大
お通しは最高日本一のおしんこ
ササミのレアは山葵醤油で
うずら、ボール(つくね)
ここでレモンサワー
生大と同じジョッキ(呼称:バケツ)で
ちなみに鳥久さんの焼酎は9:1(≧∇≦)
軟骨と砂肝、砂肝は胡椒まみれの辛旨
*酒のあてに砂肝の信じられないくらい
胡椒まみれは激旨(≧∇≦)
ササミよく焼き
ピーマン
レバー
*ピーマン、レバーは鳥久さんのマスト
ご馳走様でしたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
幸せと元気の元をいただきました。
これから高崎に帰ります。
鳥専門 鳥久さん
今日は高崎駅16:08の桐生行き電車に
乗って前橋までプチ旅行気分。
で、16:30に鳥久さんに到着。
しかし3番手(>人<;)
まずは生大
お通しは最高日本一のおしんこ
ササミのレアは山葵醤油で
うずら、ボール(つくね)
ここでレモンサワー
生大と同じジョッキ(呼称:バケツ)で
ちなみに鳥久さんの焼酎は9:1(≧∇≦)
軟骨と砂肝、砂肝は胡椒まみれの辛旨
*酒のあてに砂肝の信じられないくらい
胡椒まみれは激旨(≧∇≦)
ササミよく焼き
ピーマン
レバー
*ピーマン、レバーは鳥久さんのマスト
ご馳走様でしたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
幸せと元気の元をいただきました。
これから高崎に帰ります。