前橋市千代田町にある
鳥専門 鳥久さん
今日は高崎駅16:08の桐生行き電車に
乗って前橋までプチ旅行気分。
で、16:30に鳥久さんに到着。
しかし3番手(>人<;)

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まずは生大

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お通しは最高日本一のおしんこ

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ササミのレアは山葵醤油で

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うずら、ボール(つくね)

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ここでレモンサワー
生大と同じジョッキ(呼称:バケツ)で
ちなみに鳥久さんの焼酎は9:1(≧∇≦)

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軟骨と砂肝、砂肝は胡椒まみれの辛旨
*酒のあてに砂肝の信じられないくらい
胡椒まみれは激旨(≧∇≦)

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ササミよく焼き
ピーマン
レバー
*ピーマン、レバーは鳥久さんのマスト

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ご馳走様でしたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m
幸せと元気の元をいただきました。
これから高崎に帰ります。