子供の頃から好きなものを好きなだけ食べられるビュッフェが大好きでした。
それは今も変わらず、ちょくちょくビュッフェを楽しんでいます
この日は友達とコンラッド大阪の最上階40階にある
アトモス・ダイニングのランチビュッフェへ。
平日限定の、
「選べる5種のメイン&約40種のビュッフェ」イタリアンランチをいただきました。
メイン料理はこちらから選んで
前菜、パン、スイーツなどはビュッフェスタイル。
メインをオーダーして、ビュッフェ台へ
メインがきました。
メイン料理は結構なボリュームでした。
少食の方だったら、これでお腹いっぱいになってしまうかも。
友達のメイン
米沢郷牧場平飼い若鶏 ディアボラ風
菜の花、新じゃが、フルーツトマト
友達に鶏肉多いからちょっと食べへん?と言われて、ビュッフェのお料理をたくさん食べたいので丁重にお断りしたのですが、
お互いのメインを一口ずつ交換しようということになり、その際、私があげた3倍の量の鶏肉をこっちによこしてきました
ゼッポレ大好きなんです!ふわもちですごく美味しいです。
6個食べました(もっと食べたかったけどお腹がいっぱいで...)
写真以外にもたくさん食べて最後はティラミス。
このあとは、
読んでいただき
ありがとうございました