利きブドウ糖ができるようになってきました!
芸能人がよくとる野菜ソムリエよかよっぽど実用的なんじゃい
これ毎月、アマゾン定期便で頼んでます!

安いしまずくない。原材料がぶどう糖のみ!だからこそすぐ溶ける。
寝てる時とか、歯が虫歯になるのイヤだから、歯につかないようにして舌の上にのっけてじとーって溶かすんじゃ。そして起きれればベッド脇のお水で口ゆすぐ。ベッドのおとも

似た味。ブドウ糖100%の味ってこれなんよ!でも飲みにくい。こなこな!10g以上いっきに行く時ってありそうでないしな。まったく減らない。プール用に使おうっかな

上には上がある
これ病院からたまにもらえた
幻の一品!
試供品でたまたまだったのか。
ブドウ糖100%より美味しい。
もちろんお菓子メーカーがつくる美味しすぎるブドウ糖があるのは知ってるし試した。問題は美味しすぎると、必要以上に食べて逆に高血糖になってしまうこと!だから美味しすぎない範囲内で美味しいのが重要さとおもうんですよ

いいな〜また出会いたいな〜

でも
今、いつも使ってるんは
よく固まるのに必要なんかな〜。かっちかっちだしな 。成分表示みると2.8gのうち0.3gはブドウ糖以外だしなぁ。
あとポンプにこまめに糖質入力するけど、端数のグラム数なんか入力できないんじゃ!
一個食べても2.5gだと何mg/dL血糖値が上がるか暗算が苦手なおいらには計算できんじゃろけ!
なして2.5gにしたんさ!

味、かたさ、糖質量、共にいまいち

お口直しに、実家のおかんの自家製の梅干し。最近つけたばかり。
どばーー