天然ひらめ…昆布締めも人気
煮はまぐり…甘いタレつけてどうぞ
今年も残すところあと1週間
今日あたりがクリスマスパーティー ご家庭は多いのでは⁉️
我が家は20日に長女宅でやってきましたよ!
それぞれ仕事のペースがあるので 三家族合わすだけでも大変です それでも一年に何回か会えれば幸せなことで こういうのは ずっと続いてほしいです 皆さんもクリスマス会 忘年会 何回予定してますか⁉️
千代勢は店内座敷がないので宴会のご予約はないのですが なんだかんだ 常連さん 新規の若いカップルさん 時々外人さんと来ていただき ありがたいです
ランチ営業無くなった分 夜に集中ですかね!
そして昨日は冬至 古き伝統まもって柚子湯に入りましたか?我が家は深夜終わりなので 正確には日付が変わりますが入りましたよ〜 ゆずの香りに包まれて〜ほんわか♨️
暖冬続きでしたから急激な寒さに体調整えて下さいね♪
常連さん 年末ジャンボ買ったからと夢語ってました
それと歳末セール やはりお客様 和牛当たったそうです ぜひ 美味しいすき焼き食べて下さいね♪
では 本日のおすすめ
天然ひらめ ぶり 赤貝 煮はまぐり さば 穴子 いわし 生本まぐろ🍣
今年の反省や嬉しかったこと 語りに ぜひいらして下さい🙏お待ちしております
追記
年末年始営業時間
12月29日(金)まで
来年 1月5日(金)からです
今年も千代勢ごひいきありがとうございました😭
あと ブログ読んでいただきありがとうございます
皆様も良い年 お迎え下さ〜い❣️
飾りがおしゃれ〜
サンタは🎅くるかな?
娘たち 料理 よくやるんです
右奥 緑の瓶
次女の手作り柚子胡椒 絶品…田舎だと ゆずだのお野菜 集合するらしい
桂由美さんから いただきました
久しぶりゴージャス
ベースアレンジ もっと素敵にいけたいわ💓
娘一推し
りようこさんのケーキ🍰