今日は、とろろ蕎麦
昨日からお蕎麦が食べたく(冷たい蕎麦)が
それも、とろろ蕎麦が食べたく
うどんは冷たくても温かいのも好き
家で食べるときは、お蕎麦は、冷たいのが好き
蕎麦屋で食べるのは、どちらでも好き(๑´ლ`๑)
とろろ すりおろし、蒲鉾を彩りにトッピング。
頂いた🍆で1品。
茄子の照り焼きを作りました😊
🥕人参ピクルス。
ミツカンの簡単酢で作った作り置きメニュー。
🥒きゅうり・キャベツ、人参の浅漬け。
千切り生姜を入れて塩で揉んで
浅漬けの素で味付けました。作り置きメニュー。
もちろんビールも飲みます
では、いただきます