350円位で食べれんの
ただ食べ過ぎると
給料減って悲しいから
私は月に1回って決めてる
従食楽しみに働けるし
先月はネギトロ丼
今月はカルビ丼
来月は何にしようかなぁ
昨日のご飯は
ぶりとネギの豆板醤炒め
キャベツとツナの卵とじ
トマトと玉ねぎゴマ酢かけ
大根と長芋の味噌汁
豆板醤使う料理は数多く失敗してきたけど
最近平気
とにかく記載料の1/2しか入れない
後で調節すればいいんだょ
なんで今更気付いたかね
だって本に書いてあるとおりに作れば
上手く作れると思うじゃん
とか本のせいにしてみる…
昨日まっちがお土産に持って帰って来たよ
さいたま市の牛乳はこれらしい
懐かしい~うちは高梨乳業だった気がする

