油を使わずお魚ハンバーグ 今日の夜ご飯 お魚ハンバーグ 白菜のツナトマト煮 トマト煮は 素材のうま味が出てて美味しかった★ お魚ハンバーグは 手間かかりました 魚は ぶりの切り身を使いました フードプロセッサーして ショウガ汁、ミョウガ、にんにく、タマネギ、細ネギ、料理酒、塩コショウと混ぜる みそと卵は隠し味 木綿豆腐でボリュームアップ 形をつくり片栗をつけシリコンスチーマーで三分 これはまじでヒット すんごい美味しかった(^O^)/ お肉食べてる感じで ちょー満腹になるし お母さんに 食事制限ついてから料理の幅広がったね! って言ってもらえてしあわせ 明日作る料理も もう決まってるの(^^) 作るの楽しみだな {おわり!★