ソウル♡馬場洞焼肉横丁 | SAKURAの ♡韓国♡K-POP♡韓ドラ♡などなどのブログ

SAKURAの ♡韓国♡K-POP♡韓ドラ♡などなどのブログ

BIGBANG✨iKON✨TREASURE✨韓国旅行♡韓ドラ★食べる事♪オシャレ
ワンコも大好き!!
ぐうたら主婦でーす♫

彼女ちゃんの
お付き合いで、


初めて降り立った駅。
「馬場駅」
せっかくだから、近くに何かないか調べたら



「馬場畜産物市場」

が、あって酔っ払い


よく、ユーチューバーの人も行ってるみたいだね〜!

ここは、生肉市場になっていて
そこで買ったお肉を、
二階とか、隣のお店に持ち込み
焼いて食べることができますグッ




(写真お借りしました。)




ただね、
生肉市場なだけあって、
匂いも、すごいしゲロー
グロい物も、あちらこちらに上矢印
並んでてゲロー    ボカシ入れましたww





焼肉食べる前から、みんな
怪しい雰囲気に滝汗滝汗滝汗



でも、
お目当ての、焼肉屋さんは
この、市場から少し外れた横道にあったので
助かりましたニヤニヤ



馬場洞韓牛村☆

マジャンドンハヌチョン 

 마장동한우촌




このお店は、


ショーケースに並べられてる
いろいろな部位のお肉を、自分で選んで取って
お店の人に渡し、



自分で、焼くシステムです。
お店の人は焼いてくれません。




韓牛ヒレ(アンシム) 100g 18,000ウォン(写真のお肉は46,800ウォン) 通常3.5cm以上の厚さに切り出すというヒレは、赤身肉好きな方にぜひ。江原道(カンウォンド)産の炭火で表面を炙り、内側はミディアムレア程度がベストなタイミングです。
韓牛ヒレ(アンシム) 上矢印
100g 18,000ウォン


高いだけあって札束

特に、ヒレ肉が美味しかったー酔っ払い




写真を撮り忘れたけど、
ここのユッケは、激うまでした酔っ払い
手袋を渡されて、自分で混ぜ混ぜして食べます。
ユッケ好きな方には
オススメですラブ
是非食べてみて欲しい〜










馬場駅から、徒歩
約10〜15分で、
少し、不便な場所だけど


お肉好きな方、
ユッケ好きな方には
お勧めしたいお店でした。

ワインもあったよー赤ワインww




豚おしまい豚