今夜は相方の愛媛の親戚から贈っていただいた
三重の柿安の松坂牛のステーキ肉
熱したフライパンで
両面焼いて火をとめて寝かせて
1枚を相方と2人でシェア。
塩だけで十分おいしかった〜。
スペインの赤ワインがすすみました〜。
Yさん ありがとうございました!!
美味しかったです(^^)
自分では絶対買わない高級牛肉の夕べでした。
今夜は相方の愛媛の親戚から贈っていただいた
三重の柿安の松坂牛のステーキ肉
熱したフライパンで
両面焼いて火をとめて寝かせて
1枚を相方と2人でシェア。
塩だけで十分おいしかった〜。
スペインの赤ワインがすすみました〜。
Yさん ありがとうございました!!
美味しかったです(^^)
自分では絶対買わない高級牛肉の夕べでした。