今日のランチは那覇 安里(あさと)

オレンジキッチン

 

沖縄滞在中、ランチは久米島そばや

沖縄そばが多かったので、野菜をたくさん

食べたくて。

 

県産豚の生姜焼き&やんばる野菜定食

1250円税込

 

豚の生姜焼きが脇役で野菜が主役の

プレートですね(*^_^*)

 

豚の生姜焼きもご飯が進む美味しさ

 

さらに、味噌汁が具沢山でボリュームたっぷり!

立派なおかず。しかも美味しい(*^_^*)

 

那覇旅行中に野菜が足りてないな〜という

状態になったら、ぜひ訪問したいお店です。

 

完食。

ごちそうさまでした。

 

朝も営業されているようなので、

ホテル朝食無しの場合は、モーニングも

こちらでいただくと良いですね。

 

今回はホテルのブッフェ朝食付きプラン

のため、ランチで訪問しました。