今日のランチは那覇 安里(あさと)
オレンジキッチン
沖縄滞在中、ランチは久米島そばや
沖縄そばが多かったので、野菜をたくさん
食べたくて。
県産豚の生姜焼き&やんばる野菜定食
1250円税込
豚の生姜焼きが脇役で野菜が主役の
プレートですね(*^_^*)
豚の生姜焼きもご飯が進む美味しさ
さらに、味噌汁が具沢山でボリュームたっぷり!
立派なおかず。しかも美味しい(*^_^*)
那覇旅行中に野菜が足りてないな〜という
状態になったら、ぜひ訪問したいお店です。
完食。
ごちそうさまでした。
朝も営業されているようなので、
ホテル朝食無しの場合は、モーニングも
こちらでいただくと良いですね。
今回はホテルのブッフェ朝食付きプラン
のため、ランチで訪問しました。