今夜は月1回、幹事持ち回りの定例夕食会。
幹事のTさんによる渋谷のバスク料理の店サンジャンピエドポー。
私の好きなチャコリがあった!
バスク地方の白ワインです。まずはこちらで乾杯!
酸味がしっかり。
その後、バスクの代表的な料理をみんなでシェア。
締めに真鯛のパエリア。
おいしかった〜。おなかいっぱい!
結局8人でワインは4本だったのでけっこう控えめ?
私は日本でチャコリが飲める店がみつかって大満足(^ー^)
幹事のTさん、ありがとうございました!!
今夜は月1回、幹事持ち回りの定例夕食会。
幹事のTさんによる渋谷のバスク料理の店サンジャンピエドポー。
私の好きなチャコリがあった!
バスク地方の白ワインです。まずはこちらで乾杯!
酸味がしっかり。
その後、バスクの代表的な料理をみんなでシェア。
締めに真鯛のパエリア。
おいしかった〜。おなかいっぱい!
結局8人でワインは4本だったのでけっこう控えめ?
私は日本でチャコリが飲める店がみつかって大満足(^ー^)
幹事のTさん、ありがとうございました!!