とろけるチャーシュー!で中華そば | たんぽぽ日和



こんばんは。

1週間丸々、仕事でヘタヘタのkotoriです。


今日は塩辛いメニューが食べたくて
中華そばにしました。
炒飯も付けて 半チャン拉麺 です




チャーシュー は、昨日仕込んでおきましたラブ
ブタバラ肉圧力鍋で煮込んだので
トロトロ で美味しかった〰️

鰹と昆布で煮出した
出し汁に、頼りの ダシダ を加えて
醤油で味付け!

食べ盛りの息子がいるので
安上がりです(#^.^#)



 さっ、元気チャージ したので
あと1日頑張りますぺこ


いつもお立ち寄りくださりありがとう。
明日も無事に1日を過ごせますように好

おやすみなさい🌙