今夜のメニューは〜✨
🔹さんま開き干し
(赤穂塩を使用)
🔹たけのこ御飯
🔹冷奴
🔹もやしスープ
🔹トマト&ゆで卵
🔹梅かつお沢庵
今日は久々のさんま開き干しは
大根おろしで食べるとやっぱ
1番美味しいナ👍
それとたけのこ御飯🍚
おこげも程よくあり美味しかったワ👍
なんか急に睡魔に襲われて💦
ウトウトしてたら…💦
ブログ打ちながら
完成に寝てもうたわ💤
そうそうトマトは…
1週間に1回生協の〜✨
共同購入を利用してるんやけど…
福岡県産🍅
『感激トマト』農家が認めた味
だそうです。
JA筑前あさくら冬春トマト部会が
栽培しました。
とても甘くて美味しかったワ❣️
あ〜あ日にち変わってもうたΣ੧(❛□❛✿)
ショックやわ🤯
今日も美味しくいただきました♡
ご馳走さまでした🙏