今夜のメニューは〜✨

🔹さんま開き干し
 (赤穂塩を使用)

🔹たけのこ御飯

🔹冷奴

🔹もやしスープ

🔹トマト&ゆで卵

🔹梅かつお沢庵


今日は久々のさんま開き干しは

大根おろしで食べるとやっぱ

1番美味しいナ👍

それとたけのこ御飯🍚

おこげも程よくあり美味しかったワ👍



なんか急に睡魔に襲われて💦

ウトウトしてたら…💦

ブログ打ちながら

完成に寝てもうたわ💤

そうそうトマトは…

1週間に1回生協の〜✨

共同購入を利用してるんやけど…

福岡県産🍅

『感激トマト』農家が認めた味

だそうです。

JA筑前あさくら冬春トマト部会が

栽培しました。

とても甘くて美味しかったワ❣️

あ〜あ日にち変わってもうたΣ੧(❛□❛✿)

ショックやわ🤯

今日も美味しくいただきました♡

ご馳走さまでした🙏