朝は挽きたてのコーヒーを | 吉村透のブログ。

吉村透のブログ。

美容師ヨシムラGratii(グラティ)での日々♪

毎朝出勤して最初はコーヒーを入れる吉村です。

スタバで豆を買ったらクリスマスブレンドのおまけ貰いました。

グラティーのみんなに誕生日に貰ったコーヒーミルで

ガリガリガリっと豆挽きます。
結構うるさいので朝のうちしか挽けないのが難点ですが気分はもうバリスタです♪(´ε` )

完全にプラシーボ効果ですが自分で挽いたコーヒー美味しいわけですよ。

グラティーではお客様にNespressoの
エスプレッソコーヒーをお出ししているのですがドリップコーヒーがいいなぁなんて日はヨシムラブレンドお出ししますよ♪




カフェさながらに飲み物充実して〼

週末ゆったりコーヒーでも飲みながらカットしません?

お待ちしてます♪