朝食会場はホテル地下1階のガーデンレストラン「プランタン」
地下といっても半地下なので暗くなく、窓の向こうは南国ムードたっぷりやしの木

緑が豊か過ぎて見えませんが、この奥にプールもあるそう
キラキラキラキラ
まだ6月ですが、プールは4月にOPEN済。さすが沖縄グッド!
 
 
朝食なのに夜のブッフェみたいな品数の多さにビックリポーン

朝から沖縄名物ソーキそばも。
自分で麺を茹で、スープを注ぎ、トッピングも自由
グラサン
同じく沖縄名物ジューシー(雑炊)もありました。
味見させてもらったら鰹だしが利いて美味しかった
チュー
 
 
パンもデニッシュだけでも数種類あり、レーズンパンクロワッサン
どれも美味しそうラブラブラブラブ
もちろん、洋だけじゃなく和もしっかりあり、幅広い年齢層、外国の方にも
満足度が高いと見た
グラサン
 
 

フルーツも目移りするんですけど~
ラブ
パイナップル、メロン…
残念ながらマンゴーは無かった
あせる
 
 
食べたいものがいっぱいでナイフとフォーク
本来なら、2巡、3巡したいとことですが…
この日のランチはステーキ屋さんで会食と決まっていたので泣く泣くセーブ
笑い泣き
 
ワッフルも焼きたてでソースも選べたし、
ハッシュドポテト、スクランブルエッグ、全部美味しすぎた。
ヨーグルトでさえ何種類もあって迷った。
ほんと贅沢な朝食
キラキラ
 
 
そして会場も広いから順番待ちみたいなイライラも無いし、
スタッフさんも多いのでお料理が空になることも無いし、
朝からこんなに気持ちいい空間で、こんなに美味しいものを味わえて
良い1日にならないワケがないね
OKOK