『酒味(趣味)_アライグ(-マ-)グルメ』 


『訪問』

時期:2024年4-6月(四半期単位)

※全ての記載内容は変更となる場合がございます


『店舗』

店名:但馬牛とぼく神戸焼肉坐 「the」/焼肉坐 「the」

P  R:@tajimaushi_to_boku_the

業種:焼肉/但馬牛/ホルモン/焼き野菜/一品料理

住所:兵庫県神戸市中央区中山手通1-7-10

建物:中山手一番館3F

最寄:三宮/三ノ宮/神戸三宮

駐車:無

煙草:喫煙

予算:夜-7,499円位


『営業』

火・水・木・日:17:00-24:00

金・土・祝前日:17:00-27:00

ラスト:不明

定休日:月


『注文』

厚切り特上たん*3

_厚切りなのに柔らかくめっちゃくちゃ美味しい


生セン

_カット幅大きくシャキシャキ感ありで過去一旨い


生レバー(炙ってから召し上がります)

_分厚くて味が濃く間違いなく美味しい


神戸牛のタタキ

_過去一柔らかく肉の味が楽しめる美味しいタタキ


ミスジ

_トロける脂でくどくなく柔らかさも堪らなく旨い


イチボ

_味も濃く赤身の旨みが堪らなく旨い


賀茂なす

_瑞々しく美味しくてお口直しに最適で美味しい


石焼きビビンバ

_大きめのお肉が沢山入った濃すぎない味付けが良き


ゆずシャーベット

_友人が食すソースがかかっていて美味しいとのこと


黒みつきなこバニラアイス

_全然甘ったるくなくアイスもモチモチ感ありで美味



『感想』

合計:17/25

料理は全て美味しく部位も大きいので食べ応えあり

調味料等の誤魔化しもなく鹿の子包丁でより美味しい

自身が胃もたれしやすくまだまだ肉に詳しくないが

こんなに盛りだくさん食べても平気で美味しく頂けた

(内訳)

品質:5/5_全てが想像以上に美味しく大満足

価格:4/5_但馬牛がお手頃価格で肉の部位も大きい

接客:2/5_ホールに店員が常時いなく声が届かない

衛生:3/5_一般的

雰囲:3/5_広々としたタイルテーブルとソファー


『自身』

酒味(趣味):@t_umaii

資格:調理師/ふぐ処理

経歴:飲食店/食品メーカー

(座右の銘)

高くて旨いのは当たり前

接客対応も調味料の一部

衛生面で安心安全な一時

(SNS)

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『検索』

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