逗子“定食”スタイル
いやはや‥‥
(^^;)3日ほど、携帯とまっておりました。本日、お店終了後あわてて大船のケータイショップへ駆け込み‥無事復帰。
で、ブログもアップ滞り‥
ついでに、ちょっと前の記事(^_^;)v‥
画像は、逗子の「ゆうき食堂」で先々週食べた、地ダコとマグロのブツ定食。
なかなかお刺身を食す機会もないので、え~い!昼夜兼用で食べちゃえ~っと、頼んだワタシが甘かった‥。
量がハンパじゃないんです‥ものすごいボリューム!
知ってたはずなのに‥うっかり。
こりゃ2人前だろ~ってぐあいですから、初めて行く方はご注意を。
ちなみに、たこぶつは一緒についてくる調理バサミで切ります。
要タオル持参‥
塩辛と温泉たまごもついてきます、これだけでも定食になるんじゃ!?
ごちそ~さまでございました。逗子流漁師定食‥おみそれしました。
σ(__)σ