グランドメニュー刷新にむけて | 田上剛大のブログ

田上剛大のブログ

あたたかくて、たくましい。
素敵な会社創りを目指して

今年はグランドメニューを刷新する為に動いている。

その為、試食会も多い。


今日は春の新メニューの試食会。

現在様々な産地の海老を試している。


いやぁこんなに違うもんかね、、、というくらい

同じ産地でも料理の仕方によって味が異なる。


基本同じ料理をしてもらいながら、

各産地の海老を食べ比べしていく。


当たりもあればはずれもある。

当たりに絞っていくためにはどのようなカタチができるか、

食材のロスも出さずに・・・


自社有能な料理人の方々が沢山いるので

いつも救われています。


今年は絶対に社内で料理人選手権を実施しようと

改めて心に誓うアップ