おからこんにゃく料理レッスン | リボン&アロマ&おいしいもの大すき日記

リボン&アロマ&おいしいもの大すき日記

M-Style ribbon class®️認定講師
アロマコーディネーター


Instagramもやっています☺︎
→→→huit8ribbon

今日は、大好きなみんなといっしょに五感で楽しむ料理教室 nan*na  さんのところへピンクハート



4回目になるおからこんにゃく料理レッスン♡ 

今日のメニューは、

佃煮

ギョウザ

かぶのそぼろあんかけ

カルビ風

ホタテ風

ねじり串焼き


{638AEB21-A7CD-4FCC-A31C-5F65CDDD64B9}



今回もどれを食べてもおーいしーい

彩りがきれい


とーっても楽しくて、作ってる時も食べてる時も終わってからも笑いっぱなし


いつもありがとう