秋の名月 綺麗だったな。
満月の夜は、人間も本能的になっちゃうらしいよ!
そんな夜は!
めぐーるとご飯にいこう!
とゆことで
前からずっと気になってたお店
IL GRIDO
行ってきたよ~
まさかの 突然の贅沢!
前菜で出てきたのは、
サバと なんとか のなんとかのソース!
うまし
次に頼んだのは
牛のトリッパと
色んなビーンズをトマトソースで煮込んだ、美味しいやつ!
パンも三種類あって、全部手作りなんだって~
メグールはレーズンとドライいちぢくが入ったパンにメロメロ
しゃきーん
パスタも頼んだよ
生ウニのトマトクリーム
店内にはたっくさんのARTがあって、
すごく素敵
かなーり好みのタイプやで~
あたしにとってメグールは
かなりの刺激物で
またビックリするよーな話をたくさん聞かせてくれたよ!
あたしも負けとれーん!
そしてIL GRIDO から プレジールへ
美味しい白ワインと、ハーブティーまで
ほーんと贅沢な時間!
またちっちゃく 何か爆発したような
名月の夜だったよ。
メグール、ありがそ!!
満月の夜は、人間も本能的になっちゃうらしいよ!
そんな夜は!
めぐーるとご飯にいこう!
とゆことで
前からずっと気になってたお店
IL GRIDO
行ってきたよ~
まさかの 突然の贅沢!
前菜で出てきたのは、
サバと なんとか のなんとかのソース!
うまし

次に頼んだのは
牛のトリッパと
色んなビーンズをトマトソースで煮込んだ、美味しいやつ!
パンも三種類あって、全部手作りなんだって~
メグールはレーズンとドライいちぢくが入ったパンにメロメロ

パスタも頼んだよ
生ウニのトマトクリーム
店内にはたっくさんのARTがあって、
すごく素敵
かなーり好みのタイプやで~

あたしにとってメグールは
かなりの刺激物で
またビックリするよーな話をたくさん聞かせてくれたよ!
あたしも負けとれーん!
そしてIL GRIDO から プレジールへ
美味しい白ワインと、ハーブティーまで

ほーんと贅沢な時間!
またちっちゃく 何か爆発したような
名月の夜だったよ。
メグール、ありがそ!!