久々の崖登りで
寝起きから両足筋肉痛の、、、

おっさんです(¯―¯٥)

でも翌日にきたから
若いって事にしとこっと(笑)

さてさて、
お魚突きの醍醐味は

食べたいと思うお魚を突く事と
美味しく調理する事って勝手に思ってます( ̄∀ ̄;)


ますばやっはりお造りですね♪




一晩寝かすと良い感じです(๑´ڡ`๑)


大好きなダッチオーブンで
黒鯛飯♪






身がホクホク
生姜と三つ葉でウマウマ(´▽`*)

あらは当然の様にあら汁に♪


当然赤味噌ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
愛知県民ですから!(笑)

カワハギは煮付け♪


でっかいから鍋に2匹しか入らなかった( ̄∀ ̄;)

しかし煮付けは旨いねぇ〜(๑^^๑)

ってか、
ガキの頃は釣りキチの親父が
しょっちゅう魚釣ってきてたから
すっげー嫌いだったのに、

この歳になって
めっちゃ魚好きやん俺( ̄∀ ̄;)