3連休の真ん中日曜日は富良野のファーム富田に行き、美瑛に移動してランチ。
7月にも行きました「木のいいなかま」
11:30オープンに少し遅れて到着したら、既に満席で行列に並びました。
12:30頃にようやく店内へ。
そろそろシーズンも終わりの焼きとうきび(とうもろこし)をいただきます!
甘くておいし〜😊
昨年の秋にもいただきました、カボチャのシチューを注文。
こちらは人気のため、1テーブルに付き1つまでの限定注文になっていました。
カボチャの中には野菜がギッシリ!
メロンも付いています!
カボチャがホクホクで美味しー😊
カボチャは全部いただきました。
夫は森の幸グラタン
アツアツのグラタンに野菜がたっぷり!
とっても美味しゅうございました‼︎
また来年来ます!