今日の夕飯は
●トマトとバジルの冷製パスタ
●胡麻チーズパン
でした
papaがパスタを一口食べて『旨い
』と
お友達に教えて貰ったレシピ
んんまかった
また作ろう
自家製バジル、春から育ててるけど、なかなか使えなくて...ドライにしよかな
パンは朝にHBで捏ねて夕方までゆっくり冷蔵発酵させて帰って来てから成形して焼きました
冷蔵発酵、完璧マスターしたわ
仕事の日でも夕方から手捏ねパンが焼けるのは嬉しいな
ベーグル焼いてみたいんだけど、なかなか時間がない
お盆も無理かなぁ...
夜な夜な焼いちゃう
(笑)
Android携帯からの投稿
●トマトとバジルの冷製パスタ
●胡麻チーズパン
でした

papaがパスタを一口食べて『旨い


お友達に教えて貰ったレシピ

んんまかった

また作ろう

自家製バジル、春から育ててるけど、なかなか使えなくて...ドライにしよかな

パンは朝にHBで捏ねて夕方までゆっくり冷蔵発酵させて帰って来てから成形して焼きました

冷蔵発酵、完璧マスターしたわ

仕事の日でも夕方から手捏ねパンが焼けるのは嬉しいな

ベーグル焼いてみたいんだけど、なかなか時間がない

お盆も無理かなぁ...
夜な夜な焼いちゃう

Android携帯からの投稿