今日はお友達とパンlunch会
朝から仕込み
時間配分も慣れたもんだわ
ホームベーカリーさんの仕事が終了して、生地を見たら...
とろとろぉ
なぜ
過発酵か
ベンチタイムして様子みたけど、生地が柔らかい
でも、せっかく作ったし...
頑張って成形しました
キッチン、ワチャワチャなった


暗くてごめんなさい
でも、焼けました
今日は“ちくわパン”です
新作
余った生地で、ウインナーパンとコロッケパンも作りました
明日の朝食だな
さてさて、お友達宅に向かいます
琉偉が空気読んで寝てくれてたので、バタバタパン作りだったけど、助かった
いぃ子ちゃん
先週、仕込んだりんご酵母
うまくいかない前提でやってみたけど...
ブクブクしてるぅ
うまくいったみたい
もぅちょっと置いてみます
Android携帯からの投稿

朝から仕込み

時間配分も慣れたもんだわ

ホームベーカリーさんの仕事が終了して、生地を見たら...
とろとろぉ

なぜ

過発酵か

ベンチタイムして様子みたけど、生地が柔らかい

でも、せっかく作ったし...
頑張って成形しました

キッチン、ワチャワチャなった



暗くてごめんなさい

でも、焼けました

今日は“ちくわパン”です

新作

余った生地で、ウインナーパンとコロッケパンも作りました

明日の朝食だな

さてさて、お友達宅に向かいます

琉偉が空気読んで寝てくれてたので、バタバタパン作りだったけど、助かった

いぃ子ちゃん

先週、仕込んだりんご酵母

うまくいかない前提でやってみたけど...
ブクブクしてるぅ

うまくいったみたい

もぅちょっと置いてみます

Android携帯からの投稿