昨夜、ホームベーカリーをセット
ウキウキで起きてキッチン行ったら...
焼き上がりまで一時間






なぬ
タイマーセット、ミスった
パンないし...
久々に朝食はご飯にしました
で、予定より一時間遅れで焼けました
新作“コーンご飯食パン”です
コーンが砕け散った模様
なんだか今日はかなり膨れて、ホームベーカリーの蓋が持ち上がるかとヒヤヒヤしたよ(笑)
せっかく焼けたけど、明日の朝、食べよう
そして、前から気になっていた“天然酵母”に手を出してみた
いろんな果物でも出来るみたい
しかも、りんごの皮と芯で
エコ

りんごは発酵しやすいとかで...
さて、ちゃんと出来るんだろぅか
Android携帯からの投稿

ウキウキで起きてキッチン行ったら...
焼き上がりまで一時間







なぬ

タイマーセット、ミスった

パンないし...
久々に朝食はご飯にしました

で、予定より一時間遅れで焼けました

新作“コーンご飯食パン”です

コーンが砕け散った模様

なんだか今日はかなり膨れて、ホームベーカリーの蓋が持ち上がるかとヒヤヒヤしたよ(笑)
せっかく焼けたけど、明日の朝、食べよう

そして、前から気になっていた“天然酵母”に手を出してみた

いろんな果物でも出来るみたい

しかも、りんごの皮と芯で

エコ


りんごは発酵しやすいとかで...
さて、ちゃんと出来るんだろぅか

Android携帯からの投稿